Божьи коровки часть 2

Виктория Касицкая
Как Вам и обещала, продолжение:
Строчу как там мои шуршат,
И феромонами полны, и им
Не важно светлый день
Иль лик луны.

Приподнимаю завесу
Маленького рая,
Средь зимних стуж,
Не скромно вам я фото высылаю.
(сорри за качество)

Сегодня вечерком
Заглянула в их я дом,
На окне стоял,
Он возможно охладился,
Зима ведь на дворе,
А в доме их, камин не затопился…
Тихо. Почему-то не вместе.
Но теплое мое дыханье
И ОП, жених к невесте!!!
Зашебуршились, заторопились
И к друг другу застремились,
И по краю стаканчика,
Бежит девчонка к мальчику,
А он не скромен был
И прямо на глазах у нас,
Ей показал свой пыл и класс!
Потом от счастья разлетелись
И кто куда они уселись,
А я давай их всех ловить,
А то порвется стиха нить…


Нафоткала, успела в этот раз,
Любви показ)))
Вверху см. фотоотчет,
Чтецам поклон и пой почет!
Писать я скоро буду дальше
В словах моих не капли фальши!

07.02.2019
часть 1  - http://www.stihi.ru/2019/02/06/2615