Вторая годовщина

Валентина Шеломова
С болячками своими пропустила
И позабыла бедная совсем
Вторую годовщину на стихире,
Вот так бывает, в суете проблем.

А нынче в день на третье февраля
Уже исполнилось целых два года.
Как на стихире плаваю здесь я,
Общаясь с поэтическим народом.

Приобрела хороших здесь друзей,
Единомышленников  в чувствах, взглядах.
Об этом говорю я без затей,
И беспримерно счастлива я, рада.

И буду дружбу только укреплять,
В стихах, летая светлой пташкой певчей.
И постараюсь строчкой восхищать,
Пока живу, друзья, вас бесконечно!

Я знаю мне Ахматовой не стать,
Не быть Цветаевой, не быть Рубальской.
Одно лишь точно я могу сказать,
Писать стихи - огромнейшее счастье!


http://www.stihi.ru/2018/02/03/700