Так в этом мире таком огромном

Анастасия Фролкова
Был у нас двор: большой и дружный,
Он нам казался огромным миром,
Таким огромным, что в этом мире
 были огромными даже лужи
И наши маленькие квартиры.
Так в этом мире таком огромном
Мы уходили в чужие страны
И возвращались, чтоб не узнали об этом мамы.
Мы пробирались сквозь чащи леса,
В кронах густущих тихо таились
И собирали большие черешни, кислые сливы.
Мы выростали и расходились,
Мы выростали и разъезжались
И появлялись новые игры,
Так нам казалось.
Мы посещали новые страны
И погружались в душные глуши
И вместо слив, мы срывались сами,
Но отряхнувшись
Мы приходили к книжным прилавкам,
Замшевым креслам, офисным стульям,
Мы приходили…не понимая,
Стоит ли