У меня нет больше слез...

Ольга Славикова
У меня нет больше слез,
Только смутная тоска.
Я опять бежала кросс,
Кровь грохочет у виска.

Я бежала от себя-
От всего, что есть во мне,
От того, что не любя
Живу все же на земле.

Двести сорок - поворот,
Все ж - не триста шестьдесят.
Впереди - неведом брод,
И завален путь назад.

Я не жажду тишины,
В ней яснее слышна боль,
А с небесной вышины
Не видна земли юдоль.

2006 г.