Сколько не пей, слаще не станет

Кирион Лунный
Грязный, потный, истекающий соблазнами ужаса,
как мои ноты - страх
Излюбленное дерьмо каждого второго и первого
ВЕЛИКОГО человека нашего времени
Или, правильнее, ляпнуть:
«СТРЕМЯЩЕГОСЯ К ВЕЛИЧИЮ»
Почему ляпнуть? Да потому что этот страх,
нависает и ляпает раскаленным маслом,
горячим воском, кипятком на голову,
каждый раз как ты делаешь шаг
Эта ****утость с которой приходится жить
****утость ****утого мира как и мои галлюцинации
Кстати, привет и вам, суки
****утость сегодня не делать как все
****утость быть прямолинейным
****утость быть принципиальным
****утость быть моральным
****утость быть нравственным или безнравственным
****утость, быть собой
****утая ****утость что в наше-то время
это всё ещё заноза в заднице
Она колит до крови твою печень
Либо потому что ты бухаешь
Либо потому что ты жрешь лекарства
Либо потому что ты верно идёшь к психосамотозу
О благодатное пойло кричат они
О благодатный косяк вопят они
О благодатный фен орут они
Мы животные
О помутнение пищат они
О интоксикация шепчут они
О блять как больно плачут они
Да, человечество прекрасно
в своей особой отвратительности
Но мы все настолько до усрачки напуганы
Что из немого хора,
мы превратились в безмолвный
инфернальный вопль миллионов
У меня один вопрос возник
Всего один
Только один
Он универсалия
Существующая и без того чтобы быть озвученной
Быть удостоенной ответа или быть заданным
Готов, наркот двадцать первого века?
Лови
    ЧТО БУДЕТ, КОГДА
                ТВОЙ ЗАГЛУШЁННЫЙ
         ГОЛОС,
                СТАНЕТ ГРОМЧЕ ТЕБЯ
                ?

Занюханный, залитый,
исколотый, закапанный,
изрезанный, забитый...
Какие они ещё бывают?

Сколько я не стараюсь привыкнуть
Стевия не становится особо вкуснее
Во рту сладко, а чай слаще
         Не становится