Хоть что-то

Михаил Калугин
Прячешь от всех портрет свой,
Как Грей Дориан.
Ночью зайдёшь со свечой,
Куда не был зван…
Полоснуть что ль, по холсту
Прямо так, с плеча…
Нет,… хоть что-то соблюду,
«Отче наш…» шепча.