Одинокий вечер

Александр Чубаров
Небо темное с красным подпалом
На вершинках седых облаков.
И луна над шальным перевалом
Разгоняет печаль холодов.

В сердце горькая память таится
Разбивая молчание гор.
Ночь пришла, но без чая не спится,
Раскаляя глаза в метеор.

Букет запахов, видов и вкусов.
Сыр, хамон и сухое вино...
Шоколад, что устал от укусов
И Джекпот на столе в казино.

Алчный взгляд в мимолётной беседе
И спокойствие летних террас.
Вы ошиблись, упрямая леди!
Обойдусь и сегодня без вас!