***

Евгений Пасечник
- С возрастом, набравшись кое-чего под первыми сединами, перестаёшь бегать за женщинами; я называю это одышкой.
- Или простатитом.
- Да вы легкоатлет и за забег вас поди одаривали букетами.
- Зато, от сердца. Посоветовать вам тоже что-нибудь от сердца?

Два лысеющих неудачника соревновались в остроумии.