Ностальгия

Александр Кужарин 2
Ностальгия - зыбучий песок - я тону в своём прошлом,
Когда нет новостей, просто рок, и метёт за окном.
Память крутит своё колесо - о нетленном - хорошем.
Ну а если принять два по сто - вообще хорошо!!!

По местам, где ни разу ты не был - страннА ностальгия,
И похоже, что стрАнна тоска, о знакомствах в ВэКа,
Но уже пару лет интернет и живу в эйфории,
Ну а если три раза по сто - вообще - красота!!!

Опускаюсь в подвал, в погребок - там запасик - заначка,
И опять ностальгии намёк - как дом строил - карпел.....
Коньяку подпишу приговор в этот день однозначный,
Что бы он до маразма седин, как и я, не старел.

Ностальгия - зыбучий песок - я тону в своём прошлом!