В рассветный час

Елена Рябцева
В рассветный час будить тебя не стану,
А лишь слегка соприкоснусь с тобой,
И опускаясь ниже ... я застану
Тебя врасплох, наверно, милый мой.
И оставляя влагу поцелуя,
По бугоркам ... спускаясь … и маня,
Тебя желая страстно и балуя,
Уздечку трону языком огня.

Откликнешься желанием взаимно.
Я ... оседлаю резвого коня.
И будет путь томительно и длинно
Тебя с твоей наездницей пленять,
Направив нас от сладких сновидений,
Всё глубже ...  дольше ... крепче наконец …
И там, в долине сладких наслаждений,
В финале будут ... миллионы герц ...

А после ты довольный и усталый ...
Обнимешь, улыбаясь мне в ответ.
И я шепну, что этаких баталий
До нас еще не видел белый свет.




/02.2011г./