Dort

Ýììà Êëåéí
Mein Diamant fuer dich: Fokussiere dich auf das Spiegelbild und nutze weniger die Waage.;

Mensch' mach dir keine Sorgen. ..
Der Plan ist heilig und gesetzt...
Die Reise deiner Seele
endet sicherlich an dem Ort,
wo sie einst begann...
Dort wo der stille Frieden ist,
dort wo heilige Liebe ist.
Dort wo wir eintauchen
in unser ureigenes Sein,
in die Heilige Quelle
der Glueckseligkeit hinein.
Habt nen erfuellten Tag
im Gottvertrauen.