Мир в прощании

Дмитрий Чунтонов
Мир в прощании
мир в прощании и прощении
останавливаешься
у газетного киоска
но витрина его пуста
а из киоска доносится
престарелый голос
вам правду или ложь
и газетный киоск
растворяется в мире
и мир останавливается
на прощании и прощении

8.02.2019