А на пенсии денег нет!!!

Михаил Опилкин
Смотрю на здание в Казани!
А голове звучит ответ.
Тот что сказал когда-то Дима
-Вы там держитесь денег нет!

А пенсионный фонд жирует.
Бабло спускает на Канарах.
А так хотелось бы увидеть
Всю эту братию на нарах.

А нам налоги поднимают
Не дают пенсии народу.
Для власть имущих все мы быдло
Они живут себе в угоду.