Я вернусь к тебе весной

Раиса Ворфоломеева
                Душа плачет и грустит
                И стихи писать велит...

И я уйду в мир иной,
Но когда - нибудь вернусь.
Не грусти, мой дорогой!
Спрячь скорее свою грусть.

Я вернусь к тебе весной,
Как проснётся мир вокруг.
Когда весенней порой
Вспомнишь ты меня, мой друг.

Я сейчас с тобой рядом,
Чувствую - мне так везло.
Смотришь ты нежным взглядом.
И мне сладко, и тепло.