От наших слов зависит многое...

Алла Риза
Наши слова могут ранить или порадовать,

От нас зависит как другие воспримут их...

Наши слова могут выразить разное,

От нас зависит если другие поймут их смысл...

Наши слова могут быть простыми,

Но в тоже время могут выразить разнообразие чувств!

Если они не солгут, то не скажут прости меня,

Не будет надобности прощения просить...

Наши слова обязаны быть добрыми,

Иначе как же Нам Всем вместе жить…

Нам не нужны ни войны...какие-либо сражения,

Наши слова должны Счастье и Любовь Всем дарить!





/Фото автора/