Дым. Памяти невинно убиенных в Кемерово

Том Ян
ДЫМ

Копоть и гарь
Дым
Где-то пожар
Дым
Выхода нет
Дым
Маме привет
Дым
Надо бежать
Дым
Люди кричат
Дым
Двери закрыты
Дым
Гаснут софиты
Дым
Двери ломать
Дым
Трудно дышать
Дым
Тьма заполняет
Дым
Кто- то толкает
Дым
Кашель вокруг
Дым
Последний в дверь стук
Дым
Сил больше нет
Дым
Мало жил лет..
Дым..

СВЕТ
Мало жил лет
Свет
Казалось ,что выхода нет
Лица сияют
В ответ
Дыма уже
Нет
Больше не страшно
Нет
Стаей летим на свет
Это начало
Свет
Маме родным
Привет
Так высоко
Свет
Между прекрасных планет ..

МОЛИТВА

Прими ,Господь почившую в огне благую стаю
Летит она со свитою Твоей
Там дети малые , летят, куда еще не понимают
Всели в их души ,Боже праведный - покой
Родителям и сродникам пошли терпения
Утрату близких дай им силы превозмочь
И снизошли на всех свое благословение
А так же тех ,кто до последнего их добивался вызволения
И не находит места,что не в силах был помочь ..