От обычного прочь на край света

Качалов Игорь
От обычного прочь на край света,
Чтобы сердце забилось сильней.
Упреждает земля жажду лета
И коварность врагов и друзей.

Вырастает гармония дела,
Запрещая душе прозябать.
Всё, что я для другого хотела,
Невозможно забыть и прогнать.