***

Иренк
Всё у тебя получится,
Будет всё хорошо...
Я тебе не попутчица,
Да и поезд ушёл.

Я тебе не советчица
В ожиданьи жены.
Временем не залечится.
И мосты сожжены.

Утро новое крошится.
Что оно принесёт?
Мне без тебя не дышится.
-Понимаешь? Всё...