Была ли счастлива мама..

Том Ян
На твой вопрос - Была ли счастлива она..?
Спрошу- а что такое счастье?
Мне кажется,что счастье, как волна-
Приходит и уходит в одночасье...
Мне кажется ,что счастье - это штиль,
Когда прошла очередная буря.
Когда в кругу семьи ты искренне любим.
Когда здоровы те ,о ком молю я .
Еще, я думаю,что счастье - когда нет несчастья.
Когда судьба добра , а не щедра ..
Когда твой дом минуют скорбные напасти.
Когда душа твоя во истину светла .
А что по-твоему есть счастье - я не знаю.
У каждого свои претензии к судьбе .
Достаток?
Так и в роскоши страдают..
Признание ?
То для тех,чья жизнь в борьбе.
Она боролась верно за любимых .
Ее достаток - дети и родня.
Семья была ее единственным светилом.
И в этом свете, однозначно, была счастлива она..
Болезнь неистово измучила ее,
Лишив привычных радостей, но даже так:
Когда мы были рядом ,все равно
Я видел счастье в МАМИНЫХ глазах ...