Домбай

Лидия Фомина 1
Передышка на перевале,
Чтоб немного остыл мотор.
На весёлом, пёстром развале
Продавали ягоды с гор.
Горы  были совсем уже рядом,
Долгожданный манил Домбай.
И  девчушка в платке нарядном
Предлагала мне мятный чай.