P. S

Надежда Линник
--------------------/*/-------------------

Называешь ласково меня ты-
          "Оттого что весел и красив!".
Я краснею часто виноватый,
          Что пленил любовью, пригласив-
На свиданье вешнею порою,
          Где слагал рулады соловей,
Так хотелось петь тогда с тобою...
          Всё по жизни я пронёс своей!

Помни, дорогая, мою нежность,
          Чуткие любимые уста,
Подарю я радости безбрежность,
          Проживи со мною лет до ста!
Родником любви, питаясь, сердце-
          Всё в тебе родной боготворит,
Мне зимой всегда легко согреться
          От любви, чем жизнь благоволит!

P/S

          Исполненья пламенных желаний!!!
          И, когда любовь войдёт в зенит,
          То уже не будет расставаний,
          Сердце час венчанья сохранит!

--------------------/*/-------------------

(ЛНД)
08.02.2019
(фото-интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*21 P. S 312_09.02.2019*