Элементы высшей нежности

Качалов Игорь
Элементы высшей нежности
Добрый Бог объединил.
В отдалённейшей безбрежности
Крылья мотылёк сложил.

Песня стала постижением
Внебытийственных основ,
Долгожданным возрождением
Достославных мастеров.