Приличные люди..

Том Ян
Приличные люди тяжко вздыхают,
Когда неприличные выступают.
Приличные люди все понимают,
Что в темную с ними играют.
Приличные люди чаще бедны
И более патриотичны.
Они не нужны и, даже - вредны
Для мира людей неприличных.
Они терпеливы и часто в заботах,
Держась на плаву хаотично.
Сложнее становится им год за годом,
Но унижаться для них не прилично
Приличные люди во власть не стремятся
При власти им быть не прилично
Приличные люди за совесть боятся
И более само-критичны
Есть страны,где людям приличным жить легче,
А есть ,где они - изгои.
И выгодней быть неприличным ,конечно
В странах ,где ходят строем.
Есть страны, в которых забота о людях Не более,чем символичная,
Где судьбы вершат неприличные судьи.
Для них это дело обычное .
Они не боятся за совесть и честь.
Их жизнь в неприличии привычная.
Но только забыли они учесть,
Что жизнь на земле символичная .
Приличные люди, приличные судьбы
Простые мечты и желания
Все будет у вас ,обязательно будет
По совести и за старания..