Казалось бы, само собой...

Альмира Ганеева
Казалось бы, само собой:
Мы вместе много-много лет,
Ну что такого, что с тобой
Нас жизнь свела, вопросов нет...

Но понимаю, дар небес,
Что рядом ты, и прочна связь,
Что величайшей из чудес
Вдруг стала жизнь, с твоей сплетясь...

Идем, рука в руке, вперёд,
Широкой жизненной тропой,
Вкушая горечь или мёд,
Едины сердцем и душой...

Ганеева Альмира
08.02.2019