Не теряй меня, мама...

Ильяс Досаев Алероиски
Не теряй меня, мама.
Где бы я не был, не теряй.
Жди меня, как не ждёт никто,
Я буду рядом, где бы я не был.

Я найду своё место под солнцем,
Я найду себя и под проливным дождём.
Хоть в бурю и метель, дожди и грозы,
Я найду, если даже пламенем сгорю.

Вокруг меня столько ненависти и зла,
Столько неискренних и подлых людей.
Но мне не страшно. Я не боюсь ничего,
Ведь со мною ты и моя вера в Бога.

Они ждут моего падения и провала,
А я преклоняю свои колени пред Господом.
Они говорят: "ты не нужен никому",
Но мои молитвы обращены лишь к Богу.

Я продал свой сон за мечты,
За желание, не быть таким как все.
Я стал тем, кем боялся быть всегда,
Человеком, который не боится ничего.

Сколько ран позади. Сколько впереди.
Но я не жалею ни о чём.
Не важно кто там и что там,
И освещу ли я свой конец победой.

Главное ..
Не теряй меня, мама.
Где бы я не был, не теряй.
Жди меня, как не ждёт никто,
Я буду рядом, где бы я не был.

07.02.19

Ilyas Dosaev Aleroiski (for mom)