Дерева силуэт...

Алла Риза
Так хочется тебя потрогать,

А может и обнять...

Свой листвой уходишь в небо,

Тебя мне не достать...

Стоишь ты величаво, строго,

Наперекор непогоде и ветрам...

Своими корнями врастаешься в землю,

Уходишь нежно в глубину!

Тобой любуюсь многократно,

Ты постоянный для меня пример!

Тебе подвластно время...годы,

Стоишь величественно уже много лет...

И если в тебя вглядеться,

Тебе уже не двадцать...тридцать лет...

Красивым силуэтом стоишь бесспорно,

И тянешься ветвями к солнцу вопреки дождю...




/фото автора/