Пишу, что вижу..

Том Ян
Пишу ,что вижу
Живу, как умею
Бывает ,что добрый
Бывает ,что злее
Бывает - молчу целый день и комфортно
Люблю ,что бы крепко
И, что бы - добротно
А ,если в объятия- то только охотно
Нутром прижимаясь, со взглядом голодным
Лето на море
А осень - в лесу
Вместо грибов-
Стихи принесу
Листья на ветке -сестры и братья
Так научили - чтобы не рвать их
Как научили ,
Так и пишу
Строчки, как ветви
На дубе в лесу
Кроною пышной, раскинули тень
Шорохом листьев закончится день
Солнцу спасибо скажу на закате
И растворюсь под луной в звездопаде ..