Проказа

Максим Мусинский
Это как головная боль
В закромах гнется линия больше каждого чувства
Похищает все глубже, все чаще бемоль
Заставляет замолкнуть искусство
Это как согласие дать
Опрометчиво не услышав пост-скриптум
Делать все, чтобы сделать; сделать все, чтобы сломать
Улыбаться под скрипку
(ужасаться по скрипу)
Это как миллион разных я
Будь и прав ты - никто не поверит
И пока сам ты не научишься верить в себя
Это все остаётся в примере