Из выстрелов! Мы появились!

Генрих Миг
Из выстрелов мы появились!
Ведь не было в мире преград
Под праздничный взгляд,
             По крестились
Вед Мир!!? Праздник наград!

Награда? Тебе!!! Улыбнуться!
И мысль твою нежно Ласкать
С тобой под утро проснуться,
С Улыбкой идти! Не устать!
Припев:
Мы выстрелы из Рая!
И Вам Стихи слагая
Мы пишем и поём,
С вед лучшее даём,
Что Мир всегда прекрасен
Не думай! Не опасен!
Он праздничный салют?
Любовь! Всегда найдут!
         5
Творить! Одни комплименты
Весна! Всегда! Аромат!!!
Вед Жизнь-это Счастья моменты
Земля!!! Сказочный Сад!