Не хватает мне...

Том Ян
1998 год.
Не хватает мне дома хорошего,
Не хватает машины шикарной
Не хватает зеваки прохожего,
Кто б завидовал завистью тайной
Моей жизни, слащаво изненженой
Моей женщине, златом обвешеной
И собаке, до блеска ухоженной
Экономкой , как ласточка ,сложенной
Не хватает ,всего- то ....поверите...?
А ,пока я живу в общежитии
Макароны ем, пью чай с рогаликом
И мечтаю в момент чаепития

20 лет спустя.. 2018 год.

Я построил добротный дом
И собаку завел , о которой мечтал
С ней катаемся мы вдвоем
По Межгорским дорогам, вдоль речки и скал
К роскоши - оказался постылый
Слащавую жизнь выбрать мог ,но не стал
Надежной, в вождении, владею машиной
Шикарную- кто-то слащавый забрал
Пролетели мимо года
Что загадывал - все сбылось
А теперь, лишь- мечта одна
Встретить ту ,с кем душевно б жилось
Не хватает мне жёнушки ласковой
С добрым сердцем , меня понимающим
Что бы жизнь с ней казалось сказкою
Для меня, а не для окружающих
Не хватает орды ребятишек,
Разгоняющих ветер- бегом
Что бы голос их звонкий был слышен
Во дворе , восторгаясь снегом
Не хватает того ощущения
То ,что жизнь моя в них продолжается
Они - лучшее произведение
С ними сердце - иначе старится
Что бы ,если с любимой молчать , то без горечи
Что бы сердце с утра наполнялось теплом
Не успеть попросить о помощи
Как уже она рядом всегда и во всем...