В твоих потёмках я бродил

Энди Дорк
В твоих потёмках я бродил.
Душил себя в твоих объятьях.
Я чуть себя не погубил,
Чуть не обрёк на век проклятий.

И трепетало сердце так,
Когда вдыхал твой запах томный.
Как тот дурашливый простак,
Открыл себе наш мир огромный.

Теперь горюю — всё прошло.
Почти утихли ураганы.
Вдруг сердце снегом замело.
Не кровоточат больше раны.