Я люблю тебя, Златопевица Подражание Есенину 2007

Влад Норманн
Я люблю тебя,
Златопевица,
ты растёшь
в степи,
словно деревце,
не грусти,
должна ты
надеяться,
я приду к тебе,
потерпи,
я люблю тебя,
красна девица,
ждёшь
меня,
растёшь
ты в степи,
тебе верится
и не верится
ты опять
поёшь
о любви,
слёзы горькие
льёшь
свои,
слёзы сладкие
льёшь
свои!
Я люблю тебя,
златопевица
и поют в душе
соловьи,
верю:
мы  с тобой
должны
встретиться,
в сердце
солнце яркое
светится,
ты меня к себе
позови,
за собой
меня позови,
за судьбой
меня позови,
все изменится,
грусть измелется,
позови
меня
моя девица,
будем с тобой
визави!