Есть девушки офигенные

Зигфрид Рабинович
Есть девушки офигенные,
С грудью, в ажурных колготках,
Им нравятся военные
С деревянной походкой.

Случаются разбитные,
Зад, как бутылка игристого,
Их влекут молодые
И сумрачные онанисты.

Бывают девицы лютые,
Чемпионки по танцам.
Дают в основном за валюту
Чеченам и иностранцам.

Особ чувствительных, тонких,
В душевных страданьях и стансах,
Тянет к сидорам ломким
И мокрогубым засранцам.

А мы, ребята тихие,
У нас три рубля в кармане,
Трахаем повариху
Румяную бабу Маню.