Ружьев-Фрумович Мольбы и покаяния...

Самуил Фрумович
" Мольбы и покаяния Уходят в мир иной,
   Печали и страдания Останутся с тобой."
     - Ружьев Александр.
http://youtu.be/9igaitABX2w Мольбы и покаяния...Александр Ружьев,
  муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА #СамуилФрумович
Мольбы и покаяния...Александр Ружьев, муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА #СамуилФрумович
- это глубокая философия...в двух словах высказанная талантливым Поэтом...
Мольбы и покаяния...Александр Ружьев, муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА #СамуилФрумович
- это глубокая философия, которая требует нашего внимания...:
Таланты и поклонники Снуют то здесь, то там. Живые и покойники Ступают по пятам.
Слова и междометия Наполнили эфир Мгновенья и столетия Меняют этот мир.
Мольбы и покаяния Уходят в мир иной, Печали и страдания Останутся с тобой.
Мольбы и покаяния...Александр Ружьев, муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА #СамуилФрумович
- это глубокая философия, которая требует
  не только нашего внимания, но и действий...:
Дожди и снегопады Поправят воротник, Зигзаги и преграды И все же - напрямик.
Безвременность и время Освоили спираль, Познают тело бремя, А мысли, - вертикаль.
    Любимые и прочие Уходят иногда:
      Покойные в Величие, Живые - в никуда...
 Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович;