Снова играю, снова пою

Ольга Селькина
Снова играю,снова пою,
Душа,словно солнце сияет.
Словно в раю,снова оживу
Где тепло,где любовь пылает.

Снова шагаю,снова дышу,
Глаза, словно звезды мерцают.
Словно во сне,снова найду 
Где светло,где  счастье порхает.