Совет жениху

Николай Филин
Будь осторожен - вывод не простой,
Иначе тоже может приключиться,
Что с рыбами и сетью, и с тобой.
Стремятся вырваться любой ценой
Те, но кому свободы не добиться.
А те, за сетью, рвутся, будто в бой,
Внутрь - в предвкушенье райского гостинца.
                07.02.2019