Виноваты русские во всем?

Том Ян
Виноваты русские во всем
Не они за братские народы пали
И не гнили в лагерях живьем
По приказу Берии и Сталина
То не русские в тридцатых хоронили
Голодом измученных детей
От Кубани до заснеженной Сибири
Проливая слезы матерей
Это русские под красными знамёнами
Истребили царскую семью
А не Ленин с Свердловым злосчастную
Разыграли партию свою
И спонсировали большевиков все те же русские
Подтолкнув народ к братоубийственной войне
А не выходцы из пораженной Пруссии
После оказавшись на коне
Не массоны русских раскулачили
Не грузины посылали в лагеря
И не русский был врагом народа значит
Не о нем архивы боль хранят
Это русские команду дали к депортации
Греков караимов и татар
Погрузив, как скот, в вагоны нации
Полные цыган ,армян ,болгар
Не они после войны репатриантами
В трудовые попадали лагеря
Испытавши гнет под оккупантами
Верность Родине в страданиях храня
Пятьдесят восьмая не о русских
Так распространенная была статья
Не на их костях в высокопарных чувствах
Развивалась Новая земля
Ленин,Сталин ,Брежнев и Хрущев
Троцкий ,Каменев,Зиновьев,Бела Кун
Берия и много ,кто еще
Кто под видом русским- русских гнул
И не выгоняли русских никогда из дома ,
Чтоб устроить постоялый двор
Это русским вовсе не знакомо
Вынесен клеймом им приговор-
"Виноваты русские во всем"
Говорят отдельные народы
Не упоминая об одном
Как страдал у русских род за родом
Как сжигали их с детьми в печах
Проводили умопомрачительные опыты
Как спасли Европу на плечах
От фашизма под серпом и молотом
Были среди русских без сомнения нелюди
Как в любом народе есть паршивая овца
Может русские совсем не белы лебеди
Среди них есть черные сердца
И от них страдают сами русские
Виноватые в терпении своем
Перед злодеяниями гнусными
Будем живы,братцы- не помрём

С большим теплом и уважением отношусь ко всем добрым людям не зависимо от национальности, вероисповедания и убеждений , в частности к армянам,болгарам,грекам, грузинам , евреям, караимам, татарам, украинцам и многим другим . Всем добра и процветания!