Родной Прибрежный

Валерий Анатольевич Небаев
Край родной,к тебе душой привязан
Церковь,школа,маленький вокзал
Самовольно,а не по приказу
И зачем отсюда уезжал.

Вот она знакомая дорога
Небольшой подъём,а потом вниз
Эй машина потихоньку трогай
Приготовил я родным сюрприз.

Он красив посёлок наш зимою
Внизу Волга,за горою лес
Связан с ним особенной любовью
И не знаю просто лучших мест.

Здравствуй я протягиваю руки
Где ещё такая красота
Двадцать лет я был с тобой в разлуке
Но моя исполнилась мечта.

Я по прежнему такой же нежный
И склоняю гордую главу
Вновь вернулся я в родной Прибрежный
И не знаю сколько проживу.