Набирает душа долги

Том Ян
Набирает душа долги
И взамен пока дать нечего
Кредитора тиски крепки
Уводящего душу от вечного
Не скуднеет его карман
И впадает в долги душа
В роковой вовлекаясь обман
Оставляя себя без гроша
Без надежды на вечную жизнь
Разменяв ее на пристрастия
Обрекаясь за долги служить
На века кредиторовой власти..