Наша жестокая жизнь

Алёна Войнаровская
  Я легла спать и забыла проснуться.
  Меня мучил сон.меня мучил ты.
  Я ушла в душ.Хотела захлебнуться.
  Я и не видела,как меня резали подаренные тобою цветы.
  Я и не заметила,что изменилась.
  Потеряла себя.Стала как ты.
  Наступило сейчас.Я убедилась,
  Что вовсе не моими были мечты.
  Знаешь,я рада,что нас теперь нет.
  Я стала собой.Я теперь ВИЖУ.
  А ты,видимо,не знал,что такое секрет.
  Мне одной хорошо.Я-то сама себя не обижу.
  Вся ваша любовь-это ***ня на постном масле.
  В душе мне это известно давно.
  Да,я живу не в диснеевской сказке.
  И ме все равно.И тебе все равно.





 PS.Стих просто вырвала из души