Разум и душа

Том Ян
Разум, как- то говорит душе :
"Слушай, что ты постоянно мне мешаешь?
Без тебя б... , давно был на коне ..!
Неразумная,да что ты понимаешь?
И не надоело каждый день твердить
О возвышенном.. ,
Когда ты в теле также обитаешь
А душа спокойно говорит -
"Странно,мне казалось - ты не замечаешь.."

©