Память

Анна Адлер
Пушистая ночь не сомкнула ресницы....
В окошке как прежде мерцают огни.
Смотри,обновленная память глумится...
Над нами глумится и ночи и дни.
У памяти той нет ресниц и бровей...
И нету уловок в запасе у ней....
Но всё пережив,перепробовав с боем она издевается и надо мною
Имеет она абсолютную власть....
Она элитарна,она гармонична...картины её я рисую отлично...
Но если б кто мог те картины украсть.....
Я многое б отдал тому человеку,
Который бы память в мгновение стер....
Не помнил бы я ни мелодии века,ни братьев своих,не ужасных сестёр....
Пылится моя обновленная память...
Глумится она надо мной каждый раз...
Нет....мне не забыть расставания с вами....
И я не могу этой ночью без вас!!!!!