Отрывок из мюзикла

Анна Адлер
Трэч.-Знакомы ли вы с чёртом?
Тим:Я с чертом не знаком!
И никаких не знаю заклинаний.
Трэч:
Ну вот,скажи на милость,что делать с простаком?
Не соблазнить природой тайных знаний....