Я засуну гордыню поглубже

Виктория Мишле
Я засуну гордыню подальше,
Если надо- узлом завяжу.
Жизнь опять постараюсь без фальши.
И тебе в том пример покажу.
И встречать буду утро надеждой.
Буду звёздам мечты доверять.
И смеяться буду, как прежде.
И легко находить и терять.
Не споткнусь на обиде гнусной.
Я тихонько ее обойду.
Отыщу я красивое чувство.
И на сердце его сберегу.