Маскароны с лицами демонов

Юлия Фузул
Маскароны с лицами демонов
На рельефах старинных замков –
Я живу на планете Венома,
В мире снов, на страницах манги.

Я есть миг, лишь одно видение.
Не ищи во мне силу истины.
Для тебя я как свет затмения,
Я – легенда, неясный вымысел.

Я живу в лабиринтах времени,
Пребываю в обрывках памяти.
Я русалок слыхала пение,
Вы меня, безусловно, знаете.

Я живу на краю фантазии,
И вожусь на опушке с лешими.
Я с Чеширским Котом связана,
Мое имя – Алиса. Съешь меня...

08.02.2019