Маме

Лана Литта
Мне бы спрятать своё лицо
В ладони натруженных рук,
Печаль отпустить далеко,
Избавляя сердце от мук,

Коснуться щеки губами,
На мгновение замереть,
О любви сказать не словами,
Благодарностью жизнь согреть.

Нежно-нежно коснуться морщинки,
Без меня появившейся вдруг,
И невыплаканные слезинки
Осушить добротой наших душ.

2012, 2019