Новая любовь

Валерий Анатольевич Небаев
Неделю с вами я знаком
Мы говорим о том,о сём
О разной,прочей ерунде
И о вине,и о еде.

О том,что снег идёт весной
Что вам не холодно со мной
Что вы простая,я простой
И стали вы моей мечтой.

А в моём сердце горячо
Я говорить хочу ещё
Не зная губ,не видя глаз
Я просто обожаю вас.

Люблю мне нечего скрывать
Я приготовил вам слова
И повторю при встрече вновь
Вы моя новая любовь.