Подружке заморской...

Елена Самунь
Живёт  моя подружка,
Заморская принцесса,
В заснеженной России...
А родом из Одессы.

Говорит, что жадина
Но я не верю этому,
Даже если слопает
Сладкую конфетину.

И со мной делиться
Пусть не собирается,
Всё равно не жадиной
Подружка называется.

Меня так любит сильно -
Вот этому я верю...
Стихи ей посвящаю
И... тайны все доверю...

Заморская подружка
Живёт на белом свете,
Другой такой не знаю
На целой всей планете.

Она художник-мастер
И выдумщик-затейник...
Возьмёт свой veb-фломастер
И оживит творенье.

Живёт моя подружка
В заснеженной России...
Она и хохотушка
И спец в кулинарии...

Ей шлю привет огромный
Семейством целым нашим...
Желаю жизнь заморскую
День ото дня всё краше!

С яркой любовью!
Елена Самунь
30.01.19