Красотою многоликой

Елена Вайт
Красотою многоликой,
Невесомым дуновеньем,
Тонким звуком, лёгким бликом
Вдруг приходит вдохновенье.

Зачарованно внимаю
Тихим шелестам Вселенной,
За пределы проникаю –
К Благодати сокровенной.

То, что было непонятным,
Наполняет глубиною,
Тихим голосом невнятным
Увлекая за собою.

Растворяясь в безвременье,
Важность я свою теряю.
Высшей волей Провиденья,
В мире Светом воскресаю.