Давай

Валерий Анатольевич Небаев
Жизнь нас бросает
то в тьму,то в свет
Земля всё бежит по кругу
Давай проживем мы
с тобой десять лет
не изменяя друг другу.

Давай любить как
когда то давно
Были мы не женаты
Давай пить каждый день вино
Не взирая на даты.

Лодке необходимо весло,
чтобы приплыть на берег
Давай дарить друг другу тепло
И в счастье,что будет верить.

Тьма распадётся,
появится свет
Земля не сорвётся с круга
Давай проживём мы
С тобою сто лет
Не обижая друг друга.